かんすいが入っている麺の事で、かんすいを使うことにより、色は黄色く、強いコシを持つ。もっちりとした歯ごたえで、本格的中華麺。工場長イチオシ!
北海道産小麦100%「春よ恋」等をブレンドした粉で造ったコク、甘み、香り、のど越しの良い麺です。
北海道産うどん粉をブレンド。つるっとモチモチな麺です。
つけ麺にオススメです。
茨城産小麦「ゆめかおり」を100%使用。風味が良く、香りが香ばしい麺です。
しっかりとした食感で歯切れがよく、味が濃い目の味噌ラーメンのスープに最適。
ガツンとした極細麺。非常に細い麺です。製造が難しくなかなかお目にかかれませんが、スープとの絡みは抜群!博多本場に負けない博多麺です。
シンプルな材料の中に巧みな技で、上品ななめらかさとコシを持たせた麺です。