麺工房ミタニの中華麺は厳選した小麦粉をブレンドし、深みのある味、歯ごたえ、喉ごしの自信作であります。
今や、ラーメン界ではたくさんの情報や流行品の飛び交う中、流されることなく、頑固に造り続け、お薦めして参りました。
それが、結果として皆様に浸透し、お届けする機会が段々と増えて来た様に思います。
うれしい限りです。職人名利につきます。
その他、店主様の熱意にお答えするべく、オリジナル麺の製造等の御相談にも応じる様勉強し、レシピ幅は広くなっております。
今や国民食となったラーメンですが、その種類は多種多様です。
麺を選ぶ時は、スープに合った種類を選びます。
ラーメンという物は、スープ・麺・具材すべての組み合わせが良くなって、初めて美味しいと評価される物です。
麺工房ミタニでは、これまで数多くのお客様と接しながら生麺に対して色々研究・勉強させて頂ました。
美味しいラーメンを作ると言うことは、それを食べていただくお客様に満足して頂かなければなければなりません。
どんなに美味しいスープを作っても、麺との相性が悪ければせっかくのスープも台無しです。
そこで、麺工房ミタニでは、麺の旨みとスープの旨みがうまく調和が取れるような麺をご提供させて頂たいと考えています。
現在使われている麺に対してご不安があるようでしたら是非ご相談下さい。
これまで培ってきた技術と麺職人としての誇りを糧に、お客様にご満足頂ける商品をご提供したいと思います。